很久沒有在便利商店買咖啡了,近年來飲料市場選擇性很多,到便利商店我大多選擇無糖的茶飲,偶爾買買可樂、沙士。

至於咖啡我比較偏向星巴克這類現場研磨製作的,為的就是可以聞到那陣陣咖啡香。儘管便利商店擺著各式各樣的咖啡,我很少心動花錢買來喝的。

不過,這【嚴選素材 拿鐵咖啡】標榜的低咖啡因,逆轉了我對便利商店咖啡的印象。原本我想便利商店買的這種咖啡應該都和伯朗咖啡一個樣,小時後還蠻常買伯朗咖啡喝的,因為我阿姨很喜歡。偶爾幫她買的時候,我也會買一罐給自己喝,可是那味道太甜,喝起來整個嘴巴就像是喝了糖水。長大後,漸漸的不喜歡太甜的東西,所以這類的飲料我很少碰的。

昨天特地跑去7-11買一杯來試喝看看,光是包裝,其實比起鐵罐裝的伯朗咖啡感覺精緻很多。當然要喝也很方便,像是喝鋁箔包飲料一樣,吸管插入就可以喝了。而有點硬度的咖啡杯,握在手中比星巴克紙杯質感好很多,感覺比較不那麼容易打翻,很適合開車時候喝。

雖然聞起來沒有很濃的咖啡香,可是喝起來的味道還不賴,很順口。咕嚕咕嚕的,沒有幾口我就喝完一杯了,我個人認為比35元的好咖啡還好喝。低咖啡因的成分,感覺喝了這一杯似乎健康很多。:P

據說,低咖啡因的咖啡其實成本比一般咖啡還高,可是這【嚴選素材 拿鐵咖啡】售價十分可親,一杯$25元,想喝杯咖啡似乎不需要花大錢啊。下次趕著上班打卡,如果想喝咖啡,這會是我的選擇之一。節省了等待的時間,還有一定水準的一杯拿鐵在手,美妙的一天就這麼開始了。

嚴選素材咖啡拿鐵 低咖啡因 哪裡買?
全省7-11應該都有….不過有小部分沒有,所以找不到的話,問問店員…
售價:一杯 $ 25  (現在用 i-cash 買有折扣…可以省5元,想喝喝看的話,手腳要快喔~

您是第 位閱讀此篇文章的訪客

Today on history:

  1. 2005:  [日本九州]太宰府天滿宮