婚紗照,我沒啥預期。這邊,不打算花太多預算在這一塊。不過,宴客時要放些照片給親友們看,另外要為自己留下紀念,所以還是決定花點錢拍些婚紗將來可以回憶用。

我這部份,沒有走訪多家婚紗店去比較。不過,辛辛克萊這家婚紗店的作品一直以來我都還蠻喜歡的。
他們剛開幕的時候,我和 SPK 也剛認識。在中山北路散步瞎逛的時候,曾經進去裡面研究一下拍婚紗照的行情。
我當時只是純粹想知道,而剛認識的我們正甜蜜。所以感覺也很像準備結婚的新人。就這麼進去坐了一個多小時,也對這家婚紗攝影公司留下極好的印象。

我弟結婚時,原本我也想推薦他們來這拍照。不過他們看了第一家就決定簽約了,所以這家就沒進來看了。不然,我還挺想看看我弟和婷他們拍出來的效果。因為他們兩個人正年輕,應該可以拍出很多不錯的照片才是。沒錯!辛辛克萊的照片給人看了就是感覺很活潑,不是很呆板的那種。

其實,我們也還沒打算要找婚紗攝影的。只是我弟隨口問了一下,車子就開往中山北路了!直接進入辛辛克萊詢問了現在拍照的價格還有提供的造型、禮服等等相關事宜。一時之間我也忘了我身邊有什麼好友曾經在這拍攝過婚紗的?突然想到,不久前結婚的堂哥正好在這拍攝。嘿嘿~~ 因為這樣 拉近了和接待人員霞妹的距離。

我們倆決定拍16組就好,造型三組。感覺真的很少!不過,心想這婚紗照有拍就好當做紀念,不要心軟增加到30組五種造型,因為日後看的機會真的不多,我ㄧ再這麼催眠的自己。:P

打算年底才拍,聽說天氣冷會不想拍。不過,SPK很怕熱!我想,冷沒關係。我可以頂的住的!

期待,美美的婚紗照了!

圖片來源:辛辛克萊網站,這款是他們近期上新娘物語封面的一款婚紗(第41期),感覺挺可愛的。據說一開始,都沒人挑選。這組照片拍出來後,詢問度頗高。我個人覺得,挺可愛的!

Today on history:

  1. 2011:  台中最好吃的魯肉飯:李海魯肉飯
  2. 2010:  象印鐵板萬用鍋,在家輕鬆吃火鍋!
  3. 2008:  Lativ 內搭褲,好穿!好穿!好好穿!
  4. 2006:  魔獸日記..我玩40天囉~
  5. 2005:  [日本九州] 長崎矢太樓看夜景