V雅悅會館文定

訂婚的場地會選擇在雅悅,是因為之前參加好友 Peggy 的婚禮覺得這邊還蠻方便的!可以免費停車,菜色也不錯。
尤其是餐後的甜點 H 牌的冰淇淋,整個很超值!當然~~ 這些都要用灑錢才有!不過,能讓來的每一位賓客都吃的飽,吃的開心是我們宴客的終極目標。

我爸原本偏好請人辦桌,辦桌的菜色肯定會很好,而且離家很近。不過硬體的設備就沒有餐廳這麼好,所以還會有額外的宴客場地佈置費用!
這點和老爸溝通後,後來他也答應了讓我自己去搞場地。儘管他很不放心,不過也沒辦法改變我的決定。總之,婚禮的第一步驟場地我們在看過一些場地後就決定是雅悅會館了。

雅悅會館是隸屬於台中宴客場地第一把交椅新天地餐飲集團,在台北的京華城經營了數年有不錯的口碑,去年又在高雄夢時代開了高雄館。據說高雄館場地很不錯~我們一度想說結婚場地也在雅悅就好。:P

宴客當天,我什麼照片都沒拍,還要換衣服出場,所以也不知道我們到底出了什麼菜。還好艾瑪都有拍~拿了艾瑪拍的照片紀錄一下當天的桌菜。

V雅悅會館文定01

和風沙拉帆立貝

V雅悅會館文定02

海皇元貝魚翅盅

V雅悅會館文定13

椰絲花生炸湯圓

V雅悅會館文定14

櫻花蝦鰻魚米糕

V雅悅會館文定15

蝦蟹影聲滿堂彩

V雅悅會館文定16

迷迭香嫩羊肋排

V雅悅會館文定17

瑤柱饗螺烏骨雞

V雅悅會館文定08

御品北菇扒婆參

V雅悅會館文定09

芝士焗烤海鮮塔

V雅悅會館文定10

生猛蔥油深海魚

V雅悅會館文定11

Haggen Dazs 冰淇淋

V雅悅會館文定12

蛋糕

另外果汁無限量暢飲,每桌紅酒一瓶。

文定_227_04

我們家親戚都吃的很滿意,朋友們也都說好吃。宴客後~~讓我整個心情大好!要多謝雅悅讓賓主盡歡~^^

雅悅會館
台北市松山區八德路4段138號10樓
TEL: 02-37622222

Today on history:

  1. 2013:  日本東京旅遊景點:明治神宮
  2. 2012:  SEASON Cuisine Pâtissiartism 甜點大師季節師傅概念店
  3. 2011:  高雄美食:香味海產粥,七賢路上好吃的臭豆腐
  4. 2009:  台東快閃24小時之旅
  5. 2008:  [分享] 一起來玩 funP 吧