龍門客棧_新莊

下班後,看時間還蠻早的。我跟SPK就去新莊找小阿姨一起吃飯,順便拿相機。要謝謝阿姨把他的相機送給小弟,所以請阿姨吃頓飯。

龍門客棧新莊

隔天因為還要上班,所以也沒跑太遠。小阿姨帶我們兩個來到新莊鴻金寶商圈找吃的,要停車方便東西好吃,決定就吃這家位於龍安路上的龍門客棧。
這是快炒店,不過裡面的擺設還挺有趣的。像是古代客棧那種桌椅,天花板上還掛著燈籠,裝潢的挺有古意!餐點的價格也很平價,每盤約一百多選擇性也很多。
店家的服務蠻好的,我們原本要點炒飯,他們還很貼心的提醒我們這裡白飯可以任意吃到飽。所以,我們就沒另外點炒飯了。多點幾樣想吃的菜配飯吃!^^

龍門客棧_鳳梨蝦球

鳳梨蝦球

龍門客棧_鐵板牛肉

鐵板牛肉 這肉煮的太老,有點可惜….不然他們的醬還蠻好吃的。

龍門客棧_蒜香中卷_本日最好吃

蒜香中卷 超好吃!!!!!
炸的酥脆後再和他們特調的蒜香醬一起炒
我和SPK決定,為了這蒜香中卷要再來這家龍門客棧吃飯。

龍門客棧_蚵仔酥

來熱炒店,都要吃炸蚵仔酥。

龍門客棧_水蓮皮蛋

我平常就很愛吃水蓮菜,看到這邊炒青菜的選擇居然有水蓮就點啦!水蓮炒皮蛋這組合還蠻妙的。

龍門客棧_蛤蠣湯

最後來了這蛤蠣湯。

這一餐還花不到一千塊,我們三個人吃的好飽!整理好照片,又想去吃一次了~ 😛

店家資料:
龍門客棧
台北縣新莊市龍安路482號
TEL: 02-82017681

Today on history:

  1. 2013:  花蓮西瓜大王,一整年都有甜滋滋的西瓜
  2. 2009:  吃冰~~台東寶桑路的QQ湯圓冰。
  3. 2009:  飯館兒 ~ 師大夜市韓式簡餐
  4. 2008:  [變髮] 中壢 雨果沙龍 (hugo salon)