林東芳牛肉麵01

這幾天,陰雨綿綿的….氣溫屢創新低,我們去訂了婚宴的場地後,肚子已經咕嚕咕嚕叫了。把減肥這回事拋在腦後,想吃碗熱騰騰的牛肉麵滿足自己一下!離我們婚宴場地不遠這家林東芳牛肉麵是不少人推薦好吃的牛肉麵,所以我們決定來這一飽口福!

msd_9639  
 

雨勢這時有稍微緩和一些,看到這麼晚還有人排隊要吃林東芳,我先下車來佔位子,停車就交給SPK了。突然想到,他可能要繞半天才找的到停車位,所以…我打電話要跟他說哪邊有停車場,結果右手拿著手機對話左手抱著要給朋友的資料,一陣手忙腳亂之中,手機竟然掉在地面上滿溢的水坑中。
天啊!整支手機就這樣泡在水坑裡面,不快點取出擦乾手機裡面一定會受潮啊!打開後,沒錯~電池是溼的,哇~連MSD卡也溼了= =!正當好不容易將MSD小心翼翼取出要擦乾時,卡片過小、手又冰又滑,竟又掉到馬路上,正準備彎下腰去撿時,剛好又有一台肖年人騎摩托車從我面前衝過去~~天啊!!這種倒楣事怎麼接二連三的發生在我的身上,他的車輪就這麼剛好壓在MSD上。這麼小耶還能被壓到!我要不要去買樂透中九億元呀我?還好我用的是三星防水防震防磁,快去檢查看看~我想真的大事不妙了! 

 
msd_9647

因為手機嚴重泡水是不能開機的,但原本存在記憶卡裡面的MP3還有之前用手機拍的照片會不會也消失啊?趕緊跟SPK借一下他的手機測試一下我的記憶卡…哇噻!資料居然都還在沒有消失不見耶!終於讓我鬆了一口氣。記得當初選這張 SAMSUNG 的 MSD卡就是因為它有防水、防震、防磁的功能,沒試過不知道他的效果如何,這次掉在路上還能順利的讀取資料讓我打從心裡佩服這記憶卡的獨家專利設計。抱著失而復得的喜悅,我直接用SPK的手機拍了這次林東芳牛肉麵的食記照片。 

林東芳牛肉麵04

林東芳牛肉麵03

林東芳牛肉麵07

因為,我們是第一次來吃。我點了牛肉麵,SPK 點的是半筋半肉。價格不是很便宜,牛肉麵一碗 $130、半筋半肉一碗要 $180。

林東芳牛肉麵09

林東芳牛肉麵10

另外加上小菜 (每種 $30) 我們這一餐也花了四百多…..
還好手機摔到地上後使用狀況一切正常,不然要是得多花筆錢買新手機,吃這餐牛肉麵要付出的代價也未免太高了點。:P

吃完這餐回到家中,最大的感觸竟是這款記憶卡在雨水、強壓之下竟還能拍攝出這些照片,不愧是具有名副其實的防磁、防水、防震功能記憶卡呀!

* 防水:能放在海水浸泡長達24小時,這樣去海邊衝浪也可以用相片記憶那瞬間的快感喔!

* 防震:能承受 1.6 公噸汽車的重壓,這太酷了!真的掉在馬路上被車子壓過也不會壞掉!

* 防磁:能承受家庭劇院喇叭13倍以上的磁力,所以不用擔心記憶卡會被強大磁力給消磁。

 這麼開心的回憶比買樂透還要讚呢!

Today on history:

  1. 2017:  我的車在停車場被撞了
  2. 2014:  內湖美食推薦。好吃不貴的烏龍麵@大食代溫屋烏龍麵
  3. 2009:  [紀錄] 艾瑪的寫作分享會
  4. 2008:  [偶像] 學友光年世界巡迴演唱會
  5. 2007:  驚.....怪怪男