澳洲牛奶公司_早餐_06

很誇張!一早就好多人來澳洲牛奶公司這排隊準備吃早餐。大多是說著廣東話的香港人,遊客似乎也不少。我們是跟著 Jeanous 一起來的,完全沒進入狀況,只是納悶這家怎麼生意這麼好啊!

澳洲牛奶公司_早餐_05

店內的座位還挺多的,不過人也很多。整家可以使用的空間幾乎都坐滿人了。香港的餐廳,真的很會空間利用耶~~去那麼多家,很少看到沒塞滿桌子的。:P 我們三個人,還不能獨自坐一桌,必須跟另外兩個客人併桌。桌子好小~~整個很擁擠,坐起來不舒服。

不過,店家的服務人員動作非常敏捷,就是快!快!快!但不會讓你快的不舒服。回想起來,那天用餐時,澳洲牛奶公司的店員,個個都好像上緊發條一樣,隨時準備服務客人。非常有效率,點餐後餐點上桌,這中間不用 30 秒!你說,有沒有很迅速。

澳洲牛奶公司_早餐_02

首推這的炒蛋,澳洲牛奶公司的招牌就是它了。滑嫩的口感,吃起來很順口,也沒什麼蛋腥味。據說,這炒蛋加了牛奶下去炒,不過~~吃起來也沒什麼奶味。

澳洲牛奶公司_早餐_07

煎蛋就很一般般,不過看到盤子內有兩顆蛋感覺就飽了。我的吃蛋 quota 一天就是一顆,來到這吃頓早餐,大概吃了三天份量的蛋了。

澳洲牛奶公司_早餐_03

吐司沾的牛油,品質有相當的水準。我很愛香港的奶油吐司。

澳洲牛奶公司_早餐_01

還有這通心粉,味道很特別,偏鹹。不過~~ 比較不適合台灣口味吧。我看不少網友都不怎麼推薦。我自己也沒很愛,應該說…….吃不出它的好。:P

澳洲牛奶公司_早餐_04

最後還是要點杯飲料。

我在 google 澳洲牛奶公司時,不少網友都會計時從坐下來,到上菜,然後離開,大都沒超過15分鐘。所以,儘管澳洲牛奶公司要排隊,不過其實也不用等很久。看到網友這篇佐敦澳洲牛奶公司最後的結語,我覺得很有趣:

效率對我們香港人來說,是很重要的。能夠快一點就快一點,因為可以多做一點事。
到澳牛的話,就像個香港人,不要嫌座位窄,不要嫌店內吵,不要嫌選擇少,不要慢吞吞的,不要嘮嘮叨叨,不要擺姿態說空話。
有效率地,專心地,實實在在把事情做好。
你會在澳牛發現可愛之處的。

所以,我剛剛碎念位子的事情,看過就算了。XD

店家資料:
澳洲牛奶公司
地址:香港九龍佐敦白加士街47號
交通:佐敦站C2出口,步行至白加士街右轉。

Today on history:

  1. 2009:  端午假期菁桐遊
  2. 2007:  超級星光大道 - 聽說愛情回來過 楊宗緯
  3. 2007:  超級星光大道 星巴客變成七劍客
  4. 2007:  [Diary] Google的重要訊息我收到了
  5. 2006:  [Diary] 怎麼會不愛