這次搭乘長榮的班機,飛機還蠻小台的。一排就六個座位,不過我覺得座位的/空間還蠻大的~只是,沒有機上的娛樂系統,所以在飛機上除了吃飛機餐,我幾乎都是讓自己保持在睡眠狀態~~

 班機編號

 起飛地點

抵達地點 

起飛時間 

抵達時間 

BR255 

台灣 

峇里島 

10:15 

15:15 

BR256

峇里島 

台灣 

16:15 

21:30 

對於飛機餐,感覺實在很抱歉!跟日本線的飛機餐比較起來,這次飛峇里島的飛機餐真的非常不好吃啊!

來回的飛機餐,我點的都是雞肉的餐點。

飛去峇里島的這趟,這雞肉有濃濃的蒜味~照理來說應該會很好吃才對~~但可能因為這是飛機餐,微波加熱後我覺得味道超怪的。配菜不用說了~~~也是不怎麼可口~~而可樂~~居然是沒氣的可樂。@@ 
果汁….也不好喝 。所以我們最後都喝白開水!
誰知道,長榮他怎麼了嗎? 

回台灣這趟的飛機餐,有比較好吃一點點~~(也可能是因為太餓?,因為那天的午餐非常糟糕!!)
所以這主食,我吃了約2/3。這是照燒雞肉餐~

南西這次點咖哩魚,看起來蠻OK的~不過我也不知道味道如何,因為我不大吃咖哩的。

最後,要抱怨一下長榮。
我們搭乘的班機飛行時間雖然不比歐美線的十多個小時,可是五個小時的飛行時間其實算挺漫長的。
在高空上飛行難免會口乾舌燥,我覺得應當隨時詢問旅客是否需要喝水。
我上了飛機睡覺醒來~~看到一些空服員可能正忙碌的在準備餐點,另外有兩位在忙著販售免稅商品。
要喝水得等到有人經過我們位置才可以跟空服員索取!
因為這樣~~我對長榮的好印象有稍微的影響
心裡面偷偷畫了個小XX
希望,下次再搭長榮時不要再碰到類似的情形了。

Today on history:

  1. 2006:  [Diary] 錯了