這是峇里島行程的最後一個夜晚,我們來到這號稱峇里島的西門町的庫塔區逛街。導遊把我們帶到這Sogo的門口,然後就解散了!我們要在這逛一個半小時。

進入Sogo之後,讓我有點小失望~~~怎麼這麼LOW啊!感覺很簡陋,也沒什麼可以逛的。導遊、領隊狂推POLO,但是我看了一點感覺都沒有,想買的卻沒折扣!一件換算成台幣要兩千多元~~算了!就不買了~~南西有買了幾件T-Shirt,不過在結帳時發現峇里島的店員服務態度很差勁。我們買的東西要付什麼面額的鈔票還要受到他的限制~~這很讓人傻眼。在我們的堅持之下,他讓我們拿了五萬的面額給他找錢,這店員就很不削的拿起抽屜裡的錢找了兩張兩萬的給我們。錢還是用丟的~~~態度很差啦!讓我們也不想買了~~

看到Esprit在折扣,隨意的挑了兩件上衣買單結帳~~我也不知道這裡價格到底算便宜還是貴。不過~~這兩件總共大概新台幣一千元~~質料摸起來也還挺不錯的~~所以就當作戰利品給帶回台灣吧。不然~~~峇里島的東西,我真的不知道要買什麼!

這棟Sogo的後面居然是海灘,在海灘邊聚集了不少人潮,因為有人在表演歌唱。大家就坐在這邊發呆、聽音樂、吹海風~~非常愜意啦。這邊的門口有我最愛的31冰淇淋~~我看到當然要買來吃囉~~ 一球是盧幣220000,折合成新台幣大概70幾元,比台灣還要便宜耶~~所以吃完一球之後,我又買了一球!就是要給他吃個過癮就對了。

就這樣~~逛了一圈沒多久,離集合的時間也差不多了~~~所以,我們就回車上了。結束了這鳥鳥的Sogo百貨行程。我在想~~這應該沒有人要來了吧?裡面的東西,有一部分價格不斐又很沒質感啊~~不知道下回我再訪峇里島時這家Sogo還可不可以繼續營業咧~ @@

若是自助的話,我應該就不會來了~~~我比較嚮往的還是有沙灘、有陽光、可以踏浪的峇里島啊!

Today on history:

  1. 2013:  [內湖美食] 新勵進酸菜白肉鍋 (原台電主廚進駐)
  2. 2010:  內湖美食:犇鱻涮涮鍋,250元吃到飽
  3. 2009:  凱伊做的 Purse Organizer
  4. 2009:  MissDouDou 荳荳小姐,粉嫩嫩的布丁奶酪
  5. 2007:  [夏之旅] 小半天民宿村。林家莊