今年公司的員工旅遊地點,有別於往年總是在日本,選擇到峇里島。於是我在八月八日這天,跟著同事們一起到峇里島放鬆、發呆、度假。

前兩天住在VILLA,那邊沒提供網路,所以我帶的Notebook只能看看日劇~~聽聽音樂,沒辦法上網。

第三天住在Grand Hyatt,可以付費使用網路。所以,確認付費之後~~終於可以使用網路了。

我會帶著電腦出來,主要是因為從峇里島打電話回台灣,一分鐘就得花費一百多元,那一分鐘就沒辦法講得很盡興~~上網的費用在這家飯店我大約五百元吧?(目前還沒付費,所以不怎麼確定金額,確定之後再來update),這樣我可以跟SPK用MSN講的盡興點,不用匆忙的掛電話。另外一方面還可以上網來個SNG。

這是我第一次來峇里島,可能是因為跟團旅行,大家都要在一起行動,所以沒有我想像中的放鬆,時間上其實也都很緊迫。每天走完行程,再去做SPA(自費行程)回到飯店都已經快要十一點了,隔天七八點就起床了。非常滿檔的行程~~~不過,這的網路非常的不穩定,常常斷線~~昨天晚上害我MSN一直登出登入的。所以~~付費並沒有享受到很好的網路品質,這點讓我蠻不爽的!

氣候方面,這的天氣非常的舒服宜人!吹拂在臉上的風都是很涼爽舒服的。這讓我有點納悶~~我們台灣和峇里島都是海島型國家啊~怎麼台灣的風吹起來熱呼呼濕黏黏的,這裡卻不會。我以為會很熱很熱~~這幾天感受下來倒是還好。難怪~~這麼多人喜歡來這度假,這種氣候實在太舒適了。

峇里島和台灣沒有時差,所以現在是七點半。今天的行程會比較輕鬆~早上在飯店繼續發呆,然後出去吃午餐後再跑去做個SPA。然後再去逛逛庫塔區~不知道回到飯店是幾點了~~希望別太晚!我這網路買了24小時,是到今天晚上11點就結束了~我還想回來跟SPK敲敲MSN咧~~

Today on history:

  1. 2019:  三杯雞做法,超簡單!
  2. 2018:  沖繩美食。琉球の牛 (琉球的牛) 恩納店,難忘的燒肉滋味
  3. 2015:  蘆洲美食-鵝媽媽鵝肉小吃店
  4. 2011:  君品酒店 LE BAR 泰式料理,泰美味登場
  5. 2010:  艾葛蛋捲狂人。綜合布蕾蛋捲、覆盆子千層蛋捲