生日那天,我們吃完十二籃後~~~緊接著,就回到飯店準備開始我們的甜點派對。飯店的部份,我稍後介紹,先跟大家分享那天Fannan 帶來的好吃蛋糕。
這蛋糕來自柏諾蛋糕,在台北市有270家的餐館、咖啡廳都是使用柏諾製作的蛋糕,每天供貨量有八百盒之多,會受到這些餐館、咖啡廳的青睞,這蛋糕想必有它過人之處!

我個人還蠻愛戚風蛋糕的,太複雜的蛋糕我不大喜歡。柏諾這款香草口味的戚風蛋糕造型很Q。因為中間有滿出來的奶油,感覺那蓋子已經蓋不下去了!上頭那塊有沾點奶油的是壽星獨享!呵呵~切了蛋糕後我就直接拿起來塞入嘴裡了。

看一下這蛋糕的剖面,是很紮實的。剛剛退冰這種溫度最好吃。有點濕度也不會太乾!配上熱茶或是飯店準備的氣泡酒,都很搭!不會太過甜膩,吃起來感覺挺順口的。尤其是中間的奶油,非常好吃!

這款戚風蛋糕是最近萊爾富母親節蛋糕特輯中其中的一款。
嘿嘿~~還在為母親節要訂哪款蛋糕傷腦筋嗎?那麼~~倒是可以考慮柏諾這個戚風蛋糕喔!

除了香草口味,還有巧克力口味可以選擇。這兩種~~真的是蛋糕界的經典口味啊。^^

除了戚風蛋糕,另外柏諾還有這北海道鮮奶蛋糕。這是後來我們帶回家的甜點~~ Fannan 幫大家一人準備一盒。其實坊間有不少類似的產品,因為這小小一個拿在手裡吃很方便,吃起來份量也不會過多。難怪~~這麼多店家研發生產製作。

柏諾這款北海道鮮奶油蛋糕,我覺得吃起來很爽口不會覺得膩。我在生日派對上~~吃了戚風蛋糕後,還接著吃了一個鮮奶油蛋糕~~~真的胃很大就是了。:P

這些甜點,現在訂購都很方便!直接上大嘴鳥的網站訂購~~大嘴鳥就會幫你送到家。滿$1500就可以免運費~~~所以,趕緊揪人團購!!! 湊免運費門檻吧~~^^

柏諾蛋糕的購買資訊: 
戚風蛋糕的購買網址: http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b46505044?u=ecan_e_go
北海到鮮奶油蛋糕購買網址: http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43063247?u=ecan_e_go

Today on history:

  1. 2007:  家族聚會‧宜蘭逍遙遊 (下)