紅豆常常有團購揪我ㄧ起買,看到我有興趣的東西我很難抗拒的就會跟著一起買了。這次買的就米漢堡!平常米漢堡我都是去MOS摩斯漢堡買來吃,這家喜生出產的米漢堡看過不少網友推薦過,可惜一直沒機會吃到。終於跟了這次的團購也可以吃到這微波美味的好東西了。

喜生米漢堡_01
昨天東西到了紅豆公司,原本要去拿的~~只是突然間又有個外國客人來公司,中午可能走不開…只好請市內快遞取回。這漢堡可是沉甸甸的很紮實呢!
喜生米漢堡_02

拿了個沙茶牛肉來試試看味道到底如何!特別注意到不少網友提的,包裝不用拆,直接把它放入微波爐微波即可。所以~~在這邊也叮嚀大家一下,如果你是第一次購買,享用前的加熱,別把包裝給拆了喔。^^
喜生米漢堡_03

我把微波爐調到強微波,然後設定2分鐘。等到微波完成後逼逼逼叫打開微波爐,一股沙茶牛肉香撲鼻而來~~~讓我迫不及待的拆開來。這一拆開,更是香氣四溢,整個廚房都被這沙茶牛肉給淹沒了啦~~:P
喜生米漢堡_04

翻開上層的米飯看看內餡,份量說多不是很多。不過吃起來味道的確很美味!怪不得~~~會受到這麼多網友的喜歡。我還深深懊悔著~~好像買太少了,一種口味都只有買三個而已耶~~~

今天早上出門前,微波黑胡椒豬肉、三杯雞各一個來當早餐。這兩種口味也好吃~~~我想,沒多久剩下的應該可以很快速的消完吧!下次若是還有團購,我還要再買啦!

好吃的喜生米漢堡哪裡買?
Y 拍這賣家,離我家最近,可在明德捷運站附近面交。我如果買應該是跟他聯繫。
Y拍帳號:mykiseisei
網址:http://0rz.tw/4a3v6
訂購傳真: 02-28251147  / 0934333133喜生米漢堡

喜生米漢堡官方網站 (http://kisei.hoobox.com/indexs.php)有詳細介紹他們產品,還把餡料、熱量都寫的很清楚,有興趣的去看看吧。

另外 costco、萊爾富還有全家好像也都可以買的到。有興趣的人可以去找看看。

最後,謝謝紅豆!幫我團購了這好東西。

Today on history:

  1. 2014:  立冬吃薑母鴨補冬,東湖霸味薑母鴨搬家了!
  2. 2013:  2013日本星巴克必買聖誕馬克杯、隨行杯
  3. 2009:  火車上的便當
  4. 2009:  北海岸吃海鮮。昶帝嶺 (這一桌菜只要$3500,你猜對了嗎?)