在內湖上班,很方便的地方就是到處都有7-11。午餐時間,如果不想從瑞光路走到內湖路去覓食的話,7-11就是買食物的地方了。其實7-11賣的便當哪比的上現做的便當好吃啊!不過,還是很熱銷~~~太晚去也是會搶不到東西吃的!上禮拜跟南西去7-11看到湯杯有很多種口味可以選擇,除了我買的這蕃茄蛋花湯,還有玉米濃湯、酸辣湯之類的~~~其實很想每種都買來試試看,不過一杯25元也沒多便宜~~~所以就選了蕃茄蛋花湯跟我回辦公室啦!

雖然買回來~~可是我卻沒有馬上弄來喝。就擺著~~一直到昨天,因為中午沒吃午餐~~下午三點多飢餓感濃烈~~抱著當白老鼠的心情,去茶水間沖泡我的【蕃茄蛋花湯】


打開杯蓋後,裡面有個真空包裝。裡面裝的就是湯塊~~拆開包裝丟入湯杯後,用熱水沖泡!我聞到了番茄味了耶~~


等到整個沖散開來後,喝了一口清湯~~和現煮的番茄蛋花湯一模一樣!哈哈~ 太有趣了。除了蛋花,其實還有很多番茄,另外還有青菜~~不過,青菜吃起來當然沒那麼有口感了。

下次去7-11要再買來試試看其他口味的~~我覺得,這產品滿足了上班族想喝湯的欲望!冬天應該會賣很好吧?

Today on history:

  1. 2017:  午餐在家吃。蒜味奶油蝦、沙茶羊肉
  2. 2014:  [內湖科學園區] 廚子市場,好吃的甜點
  3. 2009:  皇柿,多汁味美的幸福甜柿
  4. 2007:  寧夏夜市。古早味飯糰
  5. 2007:  [日劇] 一公升的眼淚