揮別了2007年,迎接了2008。一切都剛開始,可以好好的計畫著這一年想做些什麼,可以完成些什麼,又能從中得到些什麼。
人啊~~總是如此,給自己很多的目標,讓自己有很多的希望。
沒關係的!這樣很好啊~~
有希望才能不畏艱難的朝著目標前進。

2007年的你,是否過的還算滿意?
期待~2008年的你可以一切順心如意!

新年快樂!

年底收到了艾瑪寄給我的卡片,因為我沒去登記居然可以收到~~還蠻開心的! 這幾天寒流來襲,看著桌上這張艷陽高照的卡片,感覺上溫暖了很多。
這是艾瑪2007年和父母去塞班島時拍的,很喜歡這樣鮮豔的色彩,黃澄澄的洋傘,後頭還有一大片湛藍的海洋,儘管沒時間去享受這樣的假期,看到艾瑪的遊記分享,好像也身歷其境一般。這就是艾瑪部落格的魔力。

這張卡片實用性頗高,背面艾瑪設計了2008年上半年的月曆。小小張的,擺在桌上,一點也不佔空間。不過,我會很依賴這東西~~所以先預約一下那2008年下半年的月曆到時候也要寄一張給我喔。

Today on history:

  1. 2019:  京都平安神宮週邊日式餐廳。だる満 -大尾炸蝦、抹茶冰、咖哩飯
  2. 2016:  跨年夜輕鬆辦桌。珍品佛跳牆上桌
  3. 2012:  大明星都愛吃的~ 犇 極鍋物