在天母高島對面士東路上的這家濟州館,經營了多年。以前韓劇、韓貨、韓星還沒讓人如此風靡的時候,天母這家韓式料理濟州館就深受大家的喜愛。

老闆是韓國移民來的,線再已經說了一口流利的中文。而且,假日人多的時候,都可以見到他的身影,他都會親自招待客人,幫忙點餐推薦菜色。

點餐後,送上了各式韓式小菜,這是免費提供的喔~ 而且想吃還可再續點。我喜歡吃他們的甜不辣、泡菜也不錯,辣豆干味道也很夠味。

銅板烤肉

我們點了兩人份的肉,這樣看來份量還不少!吃起來很過癮。

炒青菜

海鮮火鍋

海鮮火鍋裡面有很多海鮮料,螃蟹、花枝、蝦、蛤蠣,湯頭有點小小的辣,喝起來很順口,而且感覺很溫暖!

石鍋拌飯

我愛吃鍋粑,所以很努力的想把飯粒貼緊石鍋的邊緣。

生拌蚵仔

朋友愛吃這味,沾上了韓式辣醬後完全沒有生腥味。

辣炒年糕

辣炒年糕QQ的口感,熱熱的吃很開胃

海鮮煎餅

海鮮煎餅裡面的料很豐富喔~每一口都有咬到海鮮!爽度滿載~

干烹雞

這每次來都有點,有點糖醋的味道,但又帶點辣勁!超配飯的~

 

我們是八個人來這用餐,平均一人大概是花 400~500。價格不算太便宜,但也不會太貴啦!東西還挺好吃的~ 所以大家才會這麼愛去吧!

 

 

店家資料
濟州館
地址:台北市士林區士東路132號
電話:0228357976

 

你按讚了沒?歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence
。美好的意外
(點進去按讚就可以加入^^)

Today on history:

  1. 2015:  露營。葵扇湖觀光農場 - 雨天露營
  2. 2010:  OPI Shrek 史瑞克童話系列指甲油
  3. 2009:  國王早餐、女皇早餐,@ evans 師大
  4. 2007:  [雜記] 有種被壓死的感覺
  5. 2006:  背叛愛情