我怕蛇…….

原本沒有預期要去看這部電影的,因為SPK一向喜歡看溫馨小品或是喜劇類的電影,所以我們預定要看的電影是命運好好玩或是同床異夢,結果到了電影院這兩部電影都已經開演了,下一個場次得等個兩小時,所以我就買了飛機上有蛇電影票兩張‧整場看下來,其實還挺刺激的,看著飛機上的乘客,看到蛇驚慌失措的模樣,真的是很逼真‧好幾幕都讓我被突然跑出來的蛇給嚇到‧我無法想像….若是我撘的飛機上有蛇,且不只一條蛇,我有沒有辦法存活下來‧我應該會腿軟跑不動吧?

喜歡看刺激電影的人,可以考慮看看這電影‧

▽ 劇情簡介

劇情簡介:三萬英呎高空,一架飛越太平洋的747客機,恐怖組織爲了暗殺秘密證人,偷渡上百條毒蛇,568名乘客只能祈禱平安降落&。一名青少年史恩瓊斯(奈森菲利浦)意外目睹幫派謀殺案,被警方視為秘密證人保護出庭,然而他們搭上一架747飛機橫越太平洋的同時,黑道幫派不惜代價殺他滅口,在飛機上放出了上百條致命的毒蛇。FBI探員奈佛弗林(山繆傑克森),同時是處理危險的專家,他也爲了保護證人而登上了飛機。奈佛除了要對付四處流竄的各種毒蛇,還需要靠乘客和機組人員攜手合作,才能阻止毒蛇的攻擊,讓飛機安全地降落,並保住證人史恩的性命。

中文片名:飛機上有蛇
英文片名:Snakes on a Plane
北美上映日期:2006/08/18
台灣上映日期:2006/08/26
類型:恐怖、驚悚、動作
導演:大衛艾利斯 David Ellis (玩命手機)
編劇:John Heffernan, David Loucka
演員:山繆傑克森 Samuel L. Jackson(卡特教頭)、奈森菲利浦 Nathan Phillips(狼刎)

Today on history:

  1. 2021:  幼兒園開學前的家長會
  2. 2013:  海壽司內湖店
  3. 2011:  crocs 特賣會入手 Hello Kitty 瑪寇款
  4. 2009:  烏樹林花園餐廳。美味、氣氛兼具
  5. 2007:  免費吃了蘭州拉麵