布克湖義式坊

這家布克湖義式坊算是在內湖科學園區內的平價美味,瑞光路上的 LA PASTA 價格比這家貴一點點。不過,美味程度我覺得不相上下…各有他們強項的餐點。其實,我經過這家店很多次都沒進去吃過,第一次去吃是SPK約我來吃的,難得他會開發新餐廳來吃,所以讓我也很有興趣嚐試。

布克湖義式坊_餐具

這的義大利麵價格從 130 起跳,像是白酒蛤蠣麵、鮮蔬義大利麵這種都只要130而以,最貴的也不超過180,份量上來說,也算蠻多的。只是湯、飲料都是要另外加點,若是要有湯、有麵、有飲料,也只要兩百多塊錢就可以吃一餐義大利麵。

布克湖義式坊_濃湯

昨天和南西一起去,我們點了這玉米濃湯來喝。

布克湖義式坊玉米濃湯

濃湯裡面的玉米粒還蠻多的,湯也很濃很好喝。且,這碗湯熱呼呼的!濃湯就是要熱熱的才好喝。

布克湖義式坊_蒜味雞肉義大利麵

蒜味奶油義大利麵

布克湖義式坊青醬雞肉麵

松子青醬雞肉麵

布克湖義式坊青醬海鮮麵

松子青醬海鮮麵

布克湖義式坊海鮮PIZZA

海鮮披薩

除了義大利麵,這還有披薩、焗烤飯、湯麵可以選擇,餐點選擇性還蠻多的。目前我還沒吃過焗烤飯、湯麵,下次會去試試看。對了!這家上菜速度也很快,非常適合我跟南西這種趕時間的人。

店家資料:
布克湖義式坊
THE BUKEHU PASTA
台北市內湖區文德路22巷44弄10號1樓
電話: 02-26275581
週一公休,五份以上可外送

歡迎加入我的 Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外 (點進去按讚就可以加入^^)

Today on history:

  1. 2008:  富基漁港吃海鮮
  2. 2007:  [日劇] 女帝
  3. 2007:  [Diary] 別悶了...老天爺也在對你笑