Neogence_01

看了不少網友推薦這款 Neogence 霓淨思,皮膚很乾很需要保溼的我就特地跑去康是美看了一下。現在開架式的保養品牌選擇性越來越多,價格也比專櫃便宜好入手。這產品會吸引我主要是因為玻尿酸這保濕配方,玻尿酸是很天然的保濕成分,主要的功效就是能大量的將水分保存在肌膚之中,讓肌膚看起來更有彈性,同時也能延緩肌膚水分的流失,讓肌膚看起來更有光澤。

今年夏天我發現,我的臉部肌膚實在太乾了,這很容易產生皺紋,看起來很不妙….冬天皮膚肯定會更乾燥,所以得下點功夫加強我臉部保溼。但是,保養不光是保溼就好,Neogence 霓淨思主打的補水、保水、鎖水三步驟,可以維持肌膚高含水量,達到提升肌膚的保濕能力,修護乾燥角質,強化對環境因子的防護能力。

Neogence_02

Neogence_07

Neogence 霓淨思 玻尿酸保濕化妝水 $500 (180ml)

這化妝水的成分不含酒精,所以使用肌起來肌膚不會覺得刺刺的,味道也很清淡,而且很容易就被臉部肌膚給吸收。我的臉,好像真的很渴….一抹就完全吸收了。所以,我ㄧ次倒了約五十元硬幣大小的分量,抹在臉上。這款,完全就是針對乾燥肌膚所研發,在洗臉後比較緊繃的臉部肌膚可以完全吸收水分,抹了之後臉部原本較暗沉的臉部肌膚,感覺比較有亮度。

Neogence_08

Neogence 霓淨思 玻尿酸保濕面膜 $500 (六片)

必須很誠實的說,我不是那種很積極保養自己臉部肌膚的人,所以懶人我很愛用面膜。Neogence 霓淨思 玻尿酸保濕面膜可以集中傳滲入肌膚底層,感覺似乎很厲害。這面膜敷在臉上很貼臉,整個密合。我還特地帶了這面膜去泡溫泉。泡了溫泉後,全身暖呼呼的,臉上敷了片面膜,感覺很爽。我還拿了一片給艾瑪使用,他隔天跟我說覺得這面膜很厲害,要我摸摸的的臉,超滑嫩的!呵呵~其實這舉動,我敷臉後也叫SPK摸摸我的臉,滑溜滑溜的,觸感真的很不錯。

Neogence_03

Neogence_04

Neogence 霓淨思 玻尿酸保濕乳液 $800 (50ml)

抹了化妝水,接著就是抹抹乳液。懶惰的人,沒辦法接受要塗抹太多罐東西在臉上的….我喜歡這乳液一點都不油膩很清爽,而且快速讓肌膚吸收。我雖然皮膚乾,不過T字部位還是有點油膩,所以用這款乳液很合適。我看網站上說明,這款乳液可以幫肌膚修護皮脂層,長時間鎖住水分,提升肌膚的保濕能力。所以,我這種T字部位油膩兩頰又偏乾的肌膚,最適合使用這種乳液,因為他清爽不黏膩,讓臉部沒負擔。

Neogence_05

Neogence_06

Neogence 霓淨思 玻尿酸清爽控油水凝露 $800 (50ml)

這款算是Neogence 霓淨思的明星商品,我看到不少人網友單獨買這罐搭配自己其他的保養品一起用。因為這裡面的控油成分,可以改善我T字部位出油的情況,保持肌膚油水平衡的健康比例,還可以改善毛孔粗大的問題。而且這款抹起來也是水水的,很容易在臉部均勻的推開,怪不得那麼多人推薦。

Neogence 霓淨思 玻尿酸系列商品使用起來讓臉部沒負擔,味道也很溫和,所以我個人還蠻推薦的。秋冬的保養,最重要的就是保溼,為了不想要讓臉上有小細紋出現,多花點時間和功夫保養還是必要的!提醒自己,保養品買了要常常用、天天用,不是擺在梳妝台上當裝飾品的。XD

Neogence 霓淨思
http://www.neogence.com.tw/

關於 Neogence 霓淨思….

專為亞洲人打造的高效醫美首選品牌
保濕彈力修護,喚醒肌膚活力!

結合皮膚科醫學、藥學、生醫化學等各領域的研發人員,針對亞洲的氣候與亞洲人的膚質量身打造保養產品,精選有效活性成分,並搭配高科億生意傳導技術,將有效成分完整包覆。不需繁複的保養程序,輕鬆達道專業高效的保養功效。
Neogence 霓淨思 堅信,針對肌膚問題提出有效對策,簡單步驟,讓肌膚更美麗!

Today on history:

  1. 2011:  台南吃炭烤:秋收碳烤
  2. 2007:  [電影] 不能說的秘密