LONGCHAMP

【品牌故事】 法國知名品牌Longchamp創立於1948年,是享譽世界知名皮件的世家之一,以絕佳頂級的法國傳統做工,領先時尚的設計,輕便實用的摺疊概念,以及平時親切的售價聞名全球,時至今日,產品系列更由最初的皮煙斗擴展至手提包、皮帶、皮手套、絲質領帶和絲巾等。 擁有六十多年歷史的法國高級皮件品牌Longchamp,自從擁有了英國名模Kate Moss代言,便展現全新的青春活力,待有號碼LOGO的〝餃子包〞更是突破了以往的經典設計。

LONGCHAMP

據說,LONGCHAMP 的包包在法國巴黎的街頭,幾乎人手一個。這次艾瑪的英法之旅,帶回了不少個 LONGCHAMP。所以,我沒出國,也可以拿到一個LONGCHAMP。
LONGCHAMP 的包包,顏色很多。我選了這款短手把的粉藕色,有點粉又有點淡紫。超好搭!
台灣這款要四千多元,在歐洲買就便宜很多!所以,有朋友去歐洲可以請人家幫忙買,比較省囉。

LONGCHAMP

這是拉鍊環,短手把的好像都是這種有點復古味的顏色。南西那個長手把的拉鍊環比較閃亮!我這個比較低調…

最後,謝謝艾瑪千辛萬苦的帶回來 LONGCHAMP 包。
我的第一個 LONGCHAMP 名字就叫艾瑪。

Longchamp 經典Le Pliage摺疊長提把水餃包(小)LONGCHAMP 新色上市短把尼龍水餃包(小-蜜桃粉)LONGCHAMP 短提把小型摺疊水餃包/奶茶

st-3590939-1

Today on history:

  1. 2015:  露營。拉拉山紫薇星宿 - 返家沿途的櫻花
  2. 2011:  偶像劇→我可能不會愛你。經典對白
  3. 2008:  范范食堂‧潮州辣魚乾醬
  4. 2008:  我的家碳烤‧陶鍋
  5. 2006:  士林‧光輝肉羹