錯過好幾次 crocs 的特賣會!因為,它老是在上班日舉辦,所以無法放下工作去搶購。那天 Fiona 打電話跟我說,他們公司附近有特價的crocs!並且傳了幾張照片給我看看款式。我馬上就決定請她幫我買!順利的搶購到這兩雙鞋子。

左邊的黑色鞋子上面的桃紅色蝴蝶結,是我的。右邊的小叮噹款式則是要送小姪子的。

我的這款,側邊有 Hello Kitty 的圖樣,而且兩邊圖案還不一樣!超可愛~ (大心)

之前有看過 corcs 小朋友款式的 Hello Kitty 款式我就好想買來穿了!

不過,那款就只給小女孩穿!所以~ 無緣。

不過,買了這雙以後!彌補了之前想買卻沒尺寸的遺憾。

比起小朋友的 Hello Kitty 的款式,我覺得這雙更可愛!

我最近跟鞋子好有緣,今年多了十幾雙鞋子了…沒算都沒覺得有這麼多!仔細算一下,才覺得恐怖。

 

 

Today on history:

  1. 2012:  深圳香港三日遊 - 出發
  2. 2012:  燈燈庵,日式料理 (午間會席料理) / 父親節大餐紀錄
  3. 2007:  [敗家] 轉換心情,搖一下
  4. 2006:  [冰品] 屏東車城綠豆蒜