中午跟著我們15年的來福走了...
早上還都好好的!不過~中午的時候因為心臟衰竭,離開了我們!
聽說牠走的很安祥,由於我今天因為去公司加班,聽到來福的消息,馬上趕回家時...然而,來福已經沒有呼吸了..看著生前活蹦亂跳的牠,就這樣躺在地上,動也不動的,我一邊撫摸著他,一邊哭著不能自已...

來福雖然不是名犬,但是很聰明,又很聽話!是隻很有規矩又忠心的狗.

平常都是牠都是跟在媽媽身邊,媽媽走到哪,來福就會跟到哪.很貼心~
早上跟著媽媽一起到店裡,媽媽如果有事要離開店裡的時候,來福還會幫忙顧店.來福吃東西時,姿態非常的紳士,不會胡亂吃,且會一口一口吃的乾淨!最喜歡吃西莎,雖然這是專門給小型犬吃的狗食,不過!因為牠很喜歡吃,所以,我常常買給他吃!假日出遊,如果是到郊區,我也一定會帶著牠一起去!來福會很高興,也很聽話,我們走到哪,牠就會跟到哪!
說真的~來福不需要我們特別去照顧牠,是隻很好養的狗.

這幾年因為牠年紀大了,尤其是這半年...來福很多動作都不像以前一樣敏捷,偶爾會在家裡大小便,不過~我們知道這是他老化的現象,也不會苛責牠!只希望牠可以很快樂的過完牠最後的日子!

只是,今天牠突然這樣走了~我們心情真的很低落! 
尤其是媽嘛!!來福幾乎是和媽媽形影不離的...
剛剛媽媽睡覺前,想到來福就這樣離開我們,又哭了!
我也忍不住跟著哭...我好想你啊!來福!
祝福你~~~我最愛的來福!

紀錄:來福 2005年4月30日
      13:10離開

Today on history:

  1. 2012:  高雄明堂
  2. 2010:  電影:珍愛人生 Precious