警語: 飲酒過量,有害身體健康!開車不喝酒,喝酒不開車!

JOHNNIEWalker_01

對於 JOHNNIE WALKER 這名稱,相信大家都不陌生。電視上常常可以看到這品牌的廣告!四月份底和艾瑪去了約翰走路藍牌頂級私人會所,這會所沒對外開放,而且只有開放到四月底…現在去也看不到了。所以,出席這場活動,覺得還蠻新鮮有趣,也更了解了不少關於 JOHNNIE WALKER 威士忌的相關知識!

JOHNNIEWalker_02

平常我不大喝酒,也不大能喝酒…通常喝了杯啤酒就馬上整臉紅通通。所以,威士忌我更是連碰的機會都很少,偶爾應酬時喝個幾口應付應付而已。不過,參加了這次活動後,才知道原來威士忌有這麼多種變化,而且也很適合女生,感覺女生好像都比較喜歡汽泡酒啊、紅酒啊、香檳之類的,女生好像喝威士忌的比較少。所以,這場活動邀請的全部都是女生,整體的空間設計的舒適,大大的沙發,各式的點心,還有 JOHNNIE WALKER 威士忌。

一進入招待所,這裡面有四個區塊,每一區都有六張沙發座位,選了其中一個位子坐下後,在面前就擺滿了聞香杯裡面分別盛裝著穀物威士忌、雪莉桶威士忌、低地地區威士忌、高地地區位世紀、斯貝區威士忌、島嶼區威士忌、艾雷島區威士忌,因為年份、地區、氣候的不同,每種威士忌都有不同的氣味,各有各的特色。

JOHNNIEWalker_04

JOHNNIE WALKER 黑牌包裝,歷年來有些變化。不過,維持不變的就是酒瓶是四方形,這設計在運送上既方便又節省空間。

警語: 飲酒過量,有害身體健康!開車不喝酒,喝酒不開車!

JOHNNIEWalker_05

依照侍酒師的指示,喝了這杯 JOHNNIE WALKER 黑牌穀物威士忌。直接喝、加了水、加了冰塊喝起來都有不一樣的口感。

JOHNNIEWalker_08

第二款,這杯看起來真是美麗!大大的冰球,在杯子裡面,因為杯子底部是綠色的,然後這邊的燈光下,整個視覺上,就是讓人印象深刻。

JOHNNIEWalker_09

這杯子裝的就是 JOHNNIE WALKER 綠牌,在市面上也很常見。不過,很少有人知道這威士忌可以這樣喝,光看就很美了,喝起來那滋味更是不同,除了麥香之外,因為大大的冰球冰鎮後,這威士忌喝起來特別的順口。

JOHNNIEWalker_20

現場還準備了些小點心,搭配著一起吃。

JOHNNIEWalker_21

接著是 JOHNNIE WALKER 的金牌威士忌。先給我們喝了用一般酒杯盛裝的原味口感

JOHNNIEWalker_12

JOHNNIEWalker_15

然後喝的是整支冰鎮的金牌威士忌!冰鎮過後更好喝,搭配著巧克力滋味也不錯。

警語: 飲酒過量,有害身體健康!開車不喝酒,喝酒不開車!

JOHNNIEWalker_16

藍牌大使展示的時候,燈光太昏暗,我拍的照片模糊到不行…所以就不放上來了。不過,這藍牌威士忌喝起來真的好順口,好好喝!

JOHNNIEWalker_17

胖胖的矮酒杯,也好可愛。大家喝了這支藍牌威士忌後,都意猶未竟!可以再續杯嗎?我心裡也偷偷這麼期待著~ 😛

JOHNNIEWalker_18

侍酒師知道我們喝的還不過癮…所以搬出了這款喬治五世紀念版 (King George V Edition) 給大家喝。這款酒定價是 $15,500,聽到這售價我在心底哇了一聲!還真不便宜耶!

警語: 飲酒過量,有害身體健康!開車不喝酒,喝酒不開車!

JohnnyWalker_19

這款酒是為了紀念1934年起,英皇喬治五世般受皇家認證的榮耀給 JOHNNIE WALKER,所以 JOHNNIE WALKER 首席調酒師運用了累積兩百餘年的秘傳調製技術和豐富的學識經驗,調和精選自 1934 年即存在至今甚至絕跡的釀酒廠所生產的珍貴威士忌。完美的重現 1930 威士忌黃金時期的風味,所推出的全球限量 JOHNNIE WALKER 藍牌 — 喬治五世紀念版。因為限量,所以這款酒每一瓶都有它獨一無二的個別序號和證書,整個很高級!

這酒喝起來很滑順,完全沒辣味!

警語: 飲酒過量,有害身體健康!開車不喝酒,喝酒不開車!

最後放的這段影片,是一鏡到底的拍攝手法。藉由這段影片,可以初步了解關於 JOHNNIE WALKER 這品牌精神。



警語: 飲酒過量,有害身體健康!開車不喝酒,喝酒不開車!

Valence。美好的意外

Today on history:

  1. 2012:  宜蘭民宿推薦:阿卡薩城堡。豐盛的早餐
  2. 2010:  南機場美食:鈺師傅上海生煎包、現榨果汁攤
  3. 2010:  南機場美食:曉迪筒仔米糕 排骨酥湯
  4. 2009:  [試用] 3M Pet Care 不流淚配方
  5. 2009:  團購美食‧藥膳蝦