STARBUCKS_08

這是S姐姐送我的生日禮盒,看到星巴克粉推出這種嫩粉嫩的包裝,真是賞心悅目。焦糖咖啡千層派,是2011年星巴克推出的新款餅乾,S姐姐說原本要買的是蛋捲,不過看到這新推出的商品《焦糖咖啡千層派》包裝精美,加上店員大力推薦,所以改變心意買這個。
要說,這包裝真的一整個打動我心,我看了就一整個好喜歡呢!

STARBUCKS_09

STARBUCKS_10

鐵盒的質感摸起來很滑順。這鐵盒等我餅乾吃完,也要保存下來。可以放我的橡皮章,應該很不錯。而打開鐵盒後,看到的是很精緻的包裝,用薄紙將餅乾全包覆,再用星巴克的貼紙給固定。

STARBUCKS_11

STARBUCKS_13

輕輕的撕開貼紙,這裡面一共有14片焦糖咖啡千層派。每一片還都分別包裝,雖說這樣包裝比較不環保,不過也比較容易保鮮,不會一打開餅乾盒後,就得急著把餅乾吃完。各有利弊~:P

STARBUCKS_14

STARBUCKS_15

拆了一個,一打開就聞到焦糖咖啡味,很香很香!
吃了一口後,覺得這餅乾好好吃。因為,餅乾不是很硬的那中,是剛剛好的脆度,一咬下去就在口中化開來,千層派這名字真不是取假的,可以感覺到那千層的口感。而咖啡的氣味,在口中化開後整個人似乎就渾身和咖啡味攪和在一起似的。

我覺得這餅乾,還真是好吃!包裝也很美,很適合拿來送給女生,應該都會很喜歡才對。

STARBUCKS_16

還沒打開之前,我以為裡面是這種手工餅乾。這是星巴克最近推出的預購商品:手工餅乾禮盒。星巴克也開始經營喜餅這塊市場了,看這手工餅乾禮盒包裝也是討人喜歡。有六款不同口味的手工餅乾,近期有結婚打算的人,可以考慮這禮盒喔。我看網站上的定價是 NTD 680。

STARBUCKS_05

另外還有這款婚禮馬克杯,我看它第一眼就愛上了。不過,這不是在門市想買就可以買到的,這也是星巴克的預購產品,最低訂購數量是一百個,拿來當婚禮小物應該很有看頭,送給參加婚禮的親友應該會很受歡迎才對。我等朋友結婚慫恿他們訂做好了!

Today on history:

  1. 2013:  東京半島之旅速記
  2. 2008:  [買物] 美娜斯彩色褲襪
  3. 2006:  [聚會] 與好友相聚泰富豪
  4. 2005:  訂機票