愛情藥不藥02

等待跨年倒數的前夕,我們跑去美麗華看了【愛情藥不藥】。選這電影,純粹是因為他時間跟我們搭配的最好,特地提早兩天去劃位是正確的決定!因為我們劃到的位子已經是第五排了,要是當天才去…那肯定沒位子了。

來說說這部電影吧!女主角我看過他演的穿著 PRADA 的惡魔,對我來說算是有點名氣的演員了,起碼我認得他。不過,他在這部戲的表現,讓我有點受驚了…感覺應該不需要演脫戲的他,這回脫的還挺徹底的…雖然只是露了奶,可是讓我覺得還挺沒必要露的。

愛情藥不藥03

愛情藥不藥01

還是比較喜歡看這樣,穿著衣服好好談戀愛的戲碼…

那天看完電影後,SPK問我覺得好看嗎?我很老實的說…很普通,算是不怎麼好看的一部戲。要浪漫沒浪漫,然後對女主角的病情也沒再深入點的描述,太抽象了些!不過,電影的配樂還挺動聽的。

擷取奇摩電影關於這部電影的相關資料如下:

★《斷背山》金童玉女再度浪漫呈現!
★好萊塢一流巨星完美組合!
★改編自真實事件,浪漫動人、最令人迷炫的現代都會愛情電影!

傑米是個俊俏又意氣風發的藥商業務,在女人堆中無往不利,梅姬是一名不愛受拘束的漂亮女子,當兩人相遇,激出了炙熱無比的愛情火花,狂野無羈的愛戀令他們必須正視彼此的未來,傑米猶豫著是否要向梅姬表白自己的愛意,而梅姬的帕金森症,也一步步侵蝕著她的身體,在這個時候,面臨著人生的重大變化,他們會如何抉擇呢?

Today on history:

  1. 2017:  露營。海棠映月跨年,2016 bye bye~
  2. 2016:  露營。新店長青谷
  3. 2013:  偶像劇。我租了一個情人 (第九集)
  4. 2012:  MacBook Air 的周邊商品:桃紅色的透明保護殼、透明鍵盤保護套
  5. 2009:  Hobonichi Techo行事曆(ほぼ日手帳)