ThreeSixty_06

在香港,我很少吃速食。印象中好像就1~2次吧!不過,跟 SPK 住在 W Hotel 這一趟,我們兩個在樓下的圓方逛 Three-Sixty 超市,印象中第一次來好像還沒有這美食街區….這次來,我跟SPK先逛了一圈超市後,然後走到這區…香氣瀰漫。原本已經吃飽的我們,又耐不住陣陣美味的香氣誘惑,在這家 burgers 買了份漢堡外帶,回飯店再吃。

ThreeSixty_07ThreeSixty_08

研究了一下 menu 後,我們點了一個起司牛肉堡。

ThreeSixty_09

現點現做,所以要在現場等一下。我喜歡他們把漢堡的麵包放在鐵盤上加熱,這樣整個漢堡的溫度就會比較接近,吃起來也比較美味。

ThreeSixty_10

一旁準備好的薯條,看起來也好讚。所以,我就把原本單點的漢堡,改成套餐。套餐,就有附飲料跟薯條。^^

ThreeSixty_01

然後整份打包,拎回 W HOTEL 當宵夜。

ThreeSixty_02

ThreeSixty_03

ThreeSixty_04

這漢堡好好吃!醬料、生菜、牛肉、起司搭配的剛剛好。我跟SPK盤算著,隔天的早餐,可以考慮吃這漢堡。因為,我們訂的飯店不包含早餐~ 😛

ThreeSixty_05

薯條也是酥脆美味,不輸麥當勞~ 不過,印象中份量好像不多….也好,因為麥當勞每次給的就太多,我都吃不完。

下次來~ 應該還會再買來吃。

Today on history:

  1. 2012:  蔡英文敗選感言
  2. 2010:  寒流必備:保暖袖毯
  3. 2010:  士林夜市美味:阿姨鹽水雞
  4. 2009:  孚羅咖啡起士蛋糕