味恬鐵板燒

上週末跟SPK去了趟新竹,因為小威生日還有去找小偉拿Wii 的主機。讓SPK睡到自然醒,我們才出發去新竹。抵達已經一點多了,小偉帶我們去吃鐵板燒。這家味恬鐵板燒,價格很平易近人,用餐環境有很乾淨,餐點也不貴。最低消費$170起跳,跟士林夜市的鐵板燒一樣了耶~~不過,CP值高很多。

新竹_味恬鐵板燒

我跟SPK 分別點了香蒜炒牛肉($170)、香蒜雞排($250)。這餐點還包含了濃湯、沙拉、白飯、甜點、飲料,整個很超值。

新竹_味恬鐵板燒_濃湯

新竹_味恬鐵板燒_沙拉

點餐後,一切就定位。濃湯、沙拉就送上了。濃湯味道很濃郁,沙拉的醬汁很特別,有仙楂的口感。SPK還蠻喜歡這沙拉的口味。

新竹_味恬鐵板燒_白飯

附上的一碗白飯。

新竹_味恬鐵板燒_高麗菜

新竹_味恬鐵板燒_豆芽菜

除了主餐之外,還有附高麗菜、豆芽菜。

新竹_味恬鐵板燒_炒牛肉

主餐。香蒜炒牛肉,我有加點辣….這的辣椒還挺夠味的喔。我不小心吃到辣椒,多喝了好幾杯紅茶。XD
還好~~這邊的紅茶無限暢飲。^^

新竹_味恬鐵板燒_雞排

新竹_味恬鐵板燒_蒜香雞排

另外一個主餐,香蒜雞排。這煎的酥酥嫩嫩的,很好吃。

新竹_味恬鐵板燒_甜點

餐後的甜點,是現做的銅鑼燒。燒燙燙的!我飽了,所以~~就留給SPK 吃。

新竹這家味恬鐵板燒,沒有過多濃稠的醬汁當底搭配,感覺吃起來比較清爽沒負擔。重點是,很便宜。聽說上班日的用餐時間,生意很好很好~~是不少這附近竹科上班族的最愛喔!

新竹_味恬鐵板燒_地址電話

店家資料
味恬鐵板燒
地址: 新竹市金山街29號
TEL: 03-5786538

Today on history:

  1. 2019:  莆田 PUTIEN (大直ATT店),新加坡平價米其林美食
  2. 2011:  禾雅堂經典乳酪蛋糕
  3. 2009:  [筆記] 從香港搭船去澳門
  4. 2006:  [玩樂] 芋之鄉 -- 甲仙